5197com新浦京

通知公告
关于评选5197com新浦京2021学年春季学期奖学金的通知
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年06月10日

5197com新浦京各位同学:

5197com新浦京拟于近期评选人民奖学金,根据校学〔200327号文件5197com新浦京《奖学金设置及评定办法》(见附件一),现将我院2021学年春季学期本科生人民奖学金评选工作通知如下:

本次奖学金评定的申请条件及评选范围严格按照学校《奖学金设置及评定办法》规定执行,优秀学生奖学金分为三等,评定比例和奖学金为:一等比例为3%,奖学金为1000元;二等比例为7%,奖学金为500元;三等比例为10%,奖学金为250元。以年级、专业为单位,对照评奖条件,根据大学生素质考评每学期综合素质总分,按照各等比例名额由高分到低分确定获奖学生名单。根据规定,已经获得国家奖学金和国家励志奖学金者不兼得人民奖学金。优秀学生奖学金将根据本年度测算的综合素质考评成绩直接确定。

单项奖学金分为:(1)社会工作优秀奖学金,(2)社会实践奖学金,(3)学习优秀奖学金,(4)学习进步奖学金,(5)体育运动奖学金,(6)艺术活动奖学金,(7)新闻奖学金,(8)文学奖学金,(9)英语奖学金,(10)其他奖学金等类别。要求提交申报时学生本人应提供有关证明材料。一、二、三等人民奖学金获得者在单项特别优秀者可兼得单项奖学金。

单项奖学金个人提交申请时间为2021612日中午12:00之前,其中纸质申请表各班统一收集后交至辅导员处,电子版申请表和汇总表由各班统一收集打包后发至学习部公邮lxy_xxb2020@163.com,由学习部负责、组织部协助负责本次资格审核。单项奖学金申请表和汇总表见附件,各类单项奖学金的申请条件严格按照附件中的评定办法执行,请符合资格的同学按照要求的条件和格式申请。

【注意】

1、单项奖学金申请书只限单面一页,未按照规定格式和时间节点提交的视为主动放弃申报。

2、素质综合考评等级在中等以下(含中等)或者必修课和限制性选修课成绩不及格有一门以上的或者有违反校纪校规情形的,不具备各项奖学金的评奖资格。


附件.rar





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197