5197com新浦京

学院新闻
山东科技大学泰安校区公共教学部朱学军一行来访
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:20        发布时间:2021年06月07日

202164日下午,山东科技大学泰安校区公共教学部主任朱学军一行来我校访问,与我校5197com新浦京、语言文学学院主要负责人进行座谈交流。同行人员有山东科技大学公共教学部政法系主任桑爱友、外语系主任亓燕、公共教学部教师李阳阳。我校5197com新浦京党委书记李晓玲、语言文学学院党总支书记张爽、5197com新浦京教学副院长范德军、语言文学学院教学副院长卜玉伟、线性代数与概率论教研室主任吕敬亮、大学物理教研室主任刘立宝、大学物理实验室副主任刘一,大学英语第一教研室主任鞠囡囡、第二教研室主任苏敏,参加了此次座谈会。

范德军和卜玉伟分别介绍了5197com新浦京和语言文学学院的专业设置、师资力量、教学和科研情况。

朱学军介绍了山东科技大学各校区专业设置和师资情况,并重点介绍了泰安校区公共教学部的情况。

与会成员就数学、大学物理、大学英语等公共课教学进行了研讨交流,特别是对师资引进、师资队伍建设、教师岗位绩效考核、公共课课程安排、科研项目申请等问题进行了深度交流。大家畅所欲言,现场讨论热烈,纷纷表示受益匪浅、获益良多。

座谈结束后,朱学军一行先后参观了校史博物馆和大学物理实验室。



座谈结束后,朱学军一行先后参观了校史博物馆和大学物理实验室。








编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197