5197com新浦京

学院新闻
5197com新浦京举办教职工趣味排球赛
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年05月25日

2021521日下午,阳光明媚,微风习习,5197com新浦京在学校户外排球场举办学院教职工趣味排球赛。体育场边的杨树绿意浓浓,满树绿叶在暖风中跳动,排球比赛就在这样舒适的天气中开始了。

体育部的戚老师为参赛老师讲解了排球比赛的规则,并指导了老师们发球、接球的基本动作。全体老师分为4队,由孙建邵、王雪臣、李岩、潘玉寨4位老师担任组内教练,带领老师们共同练习排球的基础动作。每组老师都积极参与到赛前练习中,带队教练向队员们讲解打排球时的动作:垫、传、扣。经过了基础的学习后,老师们纷纷活动起来,围成一圈练习传球、接球,模拟比赛,排兵布阵,气氛十分活跃。赛前练习中,老师们互相熟悉,逐渐培养出团队的默契。



随着裁判的一声哨响,紧张的排球比赛开始了。四队分两组进行比赛,25分制,由获胜的两只队伍角逐冠军。各组斗志昂扬,充满信心。一方老师稳稳地把球抛起来,再奋力打过去,对方老师拼力化解,接球,回击,丝毫没有半点马虎。天空中飞翔的球吸引着每个参赛老师的目光,紧扣着观众的心弦。球向对方的场上飞去,眼看球越过了前排队员森严的防备,飞向后排,被后排老师快速拦下。场上战况焦灼,双方势头猛烈,不断的追逐比分。



比赛结束后,冠军获得队队长潘玉寨老师说:“老师们都酣畅淋漓,意犹未。の杜徘蛉唤鼋鲈銮苛死鲜χ涞南嗷ソ涣骱屯哦幽哿,更为学院创造和谐的工作氛围注入了新的活力,老师们团结、奋勇拼搏的精神面貌也充分展现。”





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197