5197com新浦京

学院新闻
5197com新浦京团委举行2021年团课开班仪式
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年04月12日

410日下午,5197com新浦京于G101召开2021年共青团团校第一讲暨开班仪式,5197com新浦京党委副书记季振兴老师、团委书记魏豪老师、团委副书记兼学工办副主任单小忆老师、5197com新浦京团委学生会全体干事和2020级全体班委参加了此次开班仪式。

开班仪式上,学院团委学生会负责人吴亚凡介绍了本次团课的背景等,要求全体学员在学习实践中提高自己的政治素养,增强社会责任感,积极奉献社会,努力做一名合格的哈工大人。

魏豪针对团课管理的相关规定,从团课日常考核、成员的评优办法以及团课过程中班长的具体职责三个方面向全体参会成员进行了详细地介绍。

开班仪式结束后,季振兴作团课第一讲辅导报告。他深入阐述了新时代团干部应有的素养,以“三个引领”为题,与全体学员进行了交流,并向同学们提出三点要求。一是要求同学们坚持贺信精神引领,奋发作为、追求卓越,早日成长为总书记点赞的哈工大人;二是要坚持原理引领,按照“学理论要精要管用”的原则,坚持在实践中学习马克思主义基本原理,夯实成长成才基。κ迪秩娣⒄梗蝗且岢掷芬,学好四史,努力从历史中汲取智慧和力量,规划好人生道路。

(文/洪念洋    /王旭帆)





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197