5197com新浦京

学院新闻
【党史学习教育】5197com新浦京学生干部参观驱逐舰
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年04月08日

5197com新浦京坚持在党史学习教育中同步开展为民服务办实事,努力在服务中提高认识、凝聚共识。47日下午,5197com新浦京组织部分学生干部赴刘公岛码头110号退役驱逐舰学习参观,并开展了志愿活动。


在驱逐舰上,同学们实地参观了驱逐舰的主炮、防空雷达、防空火箭发射装置等海军武装力量,学习了驱逐舰的作战方式、独特的雷达勘测定位装置原理,深入了解了这艘驱逐舰的共荣历史和此型号驱逐舰在我国海军史上曾发挥的重要作用等。

参观结束后,同学们在工作人员的指挥下,对驱逐舰上的水手仓等进行了清扫消毒志愿服务,在认真清理船舱的同时也熟悉了船体舱室的构造和布局,进一步体会到了当时海军生活的艰苦条件,深刻体会到了人民海军的奉献精神,不断凝聚建设海洋强国的共同信念。

据悉,学院近期将逐步分批组织同学赴该驱逐舰参观学习并开展志愿服务实践。





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197