5197com新浦京

学院新闻
5197com新浦京第十届团委学生会成立
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年03月30日

328日下午,5197com新浦京第十届团委学生会成立大会于G101教室召开。学院党委副书记季振兴、团委书记魏豪、辅导员单小忆老师及学院团委学生会全体成员40余人参会。

大会在中国共产主义青年团团歌《光荣。泄睬嗤拧分欣∧。会上,学院团委组织部讲解了《5197com新浦京学生会成员的考核制度和评分细则》,并带领全体学生会成员进行入职宣誓。团委学生会负责人吴亚凡呼吁同学们处理好工作与学习、个人与集体、班级与学院等方面的关系,努力学习、积极工作,在服务同学中提升自己,在拼搏中成就未来。

魏豪在谈话中希望全体团委学生会成员树立责任意识和服务意识,培养奉献精神和团结协作精神,遵守客观公正、实事求是的行动准则,坚持勤于思考、精益求精的工作准则,立足本职岗位创先争优,努力成长为卓越的哈工大人。

季振兴在总结发言中呼吁,广大学生干部要聚焦主责主业,刻苦学习,认真工作;要充分发挥好“聚是一团火,散是满天星”的示范带头作用,无论是在宿舍、班级、学生会还是其他场所,都要率先垂范、追求卓越;要在工作中强化问题意识,树立从完成到完美、从优秀到卓越的目标追求,建功立业新百年,砥砺奋进新时代。






编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197