5197com新浦京

5197com新浦京团委学生会见面会圆满落幕
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2021年03月30日

2021327日晚,5197com新浦京团委学生会见面会顺利开展,第十届5197com新浦京团委学生会主席团及学生会全体成员参加了本次活动。

一曲《恋爱循环》舞蹈拉开了见面会的序幕,这展现出团委办公室部员们的青春气息。

团委网宣部带来的舞蹈《宝贝宝贝》,利用道具点燃了场内的气氛,霎时场内笑声连连。

实践部的武装小品《如此队友》,幽默风趣,把大家从悠扬的歌声中唤醒,再次让笑声溢满整个会场。

节目表演过后,各部门副部长上台,进行了有趣的抓鸭子游戏,报告厅内欢笑声不断。

晚会结束,全体第十届5197com新浦京团委学生会成员在舞台进行了合影。


(文/李姝帆 图/周梦婷)





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197