5197com新浦京

学院新闻
牛犇副教授获哈工大第八届研究生课程青年教师教学基本功竞赛一等奖
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:37        发布时间:2020年12月10日

近日,哈工大第八届研究生课程青年教师基本功大赛落幕,经学院初赛遴选推荐和学校组织的专家组评。3名教师最终获得一等奖,我校推荐的牛犇副教授获评一等奖。

研究生课程青年教师教学基本功竞赛旨在深入贯彻落实习近平总书记贺信精神和全国研究生教育大会精神,加强教师队伍建设,充分发挥教学基本功比赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,引导青年教师钻研教学基本功,加强教师教学交流,不断提高教育教学能力,培养更多“四有”好老师。近年来,校区高度重视研究生课程任课教师的教学能力与基本功建设,鼓励教师积极参与各类教学竞赛活动,并在省级研究生优质课程、专业学位课程案例库建设等方面取得了一定的成绩。





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197