5197com新浦京

学院新闻
5197com新浦京2020年度学生代表大会顺利召开
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:10        发布时间:2020年12月01日

1130日晚,5197com新浦京在H449举办了2020年度学生代表大会。学院团委书记魏豪老师、第九届5197com新浦京团委学生会主席团、第十届5197com新浦京团委学生会主席团候选人、学生常委会常设代表候选人及各班学生代表参加了本次会议。


大会在共青团团歌中拉开帷幕。会上,魏豪老师勉励在场的学生代表,要在其位,谋其职,负其责,尽其事,以身作则,要有担当感、责任感,要让同学们相信学生干部,从而起到对广大青年同学的领导作用。

第九届5197com新浦京团委副书记兼学生会主席张凯对上一年学生会工作进行了总结。各位学生代表审议通过了第十届5197com新浦京团委学生会主席团候选人建议名单。根据选票结果,吴亚凡当选5197com新浦京团委副书记兼学生会主席;肖君泽、杨溢当选5197com新浦京团委副书记;张梦怡、张嘉琪当选5197com新浦京学生会副主席。

各位学生代表还审议通过了校会副主席候选人为张之睿,校学生会代表大会常设代表委员会常设代表为郭政睿、王芮堃、武壮,学生常委会主任副主任候选人为武壮以及校学生会委员会委员为吴亚凡的决议。第十届5197com新浦京团委副书记兼学生会主席吴亚凡进行了就职讲话。





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197