5197com新浦京

学院新闻
【行走中华?逐梦名企】5197com新浦京赴济南开展线下走访活动
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:128        发布时间:2020年08月24日


 

根据2020行走中华 逐梦名企精准就业社会实践专项活动安排,5197com新浦京实践队于818日至20日赴济南开展线下实践,5197com新浦京党委副书记季振兴、学工办主任宋丹丹、学工办副主任魏豪及实践队学生代表任辰扬、李晗等参加了线下走访。

实践团先后走访了浪潮集团、济南二机床集团有限公司、积成电子股份有限公司、中国联通济南软件研究院、金现代信息产业股份有限公司等企业。在走访中,实践团详细了解了企业发展、人才需求、校友进步等方面的信息,向企业赠送了哈工大百年校庆邮册、一校三区明信片、威海校区画册、2021届毕业生信息等,表达了在人才培养前置合作、精准招聘服务、拓展科研合作等方面的意愿,为推进精准就业打下了良好的基础。












编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197