5197com新浦京

学院新闻
5197com新浦京举办法国南特中央理工大学交流会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:134        发布时间:2019年11月23日


2019112219时,法国南特中央理工宣讲会5197com新浦京专场在主楼124会议室如期展开。

宣讲会开。鹘怖鲜畲豪蠢鲜Αü咸刂醒肜砉ぶ蟹ㄏ钅扛涸鹑恕妊柿艘幌碌匠⊙难扒榭霾⑽亲隽艘桓龃蟾诺墓婊,之后给大家看了几段南特中央理工的学生生活的视频,让大家了解学长学姐眼中的南特中央理工。随后李春来老师介绍了该项目提供的不同培养方式的要求:硕士是英文授课;工程师需要有一定的法语能力;欧盟硕士对成绩的要求更高。之后老师给大家介绍了南特中央理工的发展历史、该项目的合作院:湍咸刂醒肜砉さ木⑹脚嘌J揭约澳咸卣庾览龅某鞘泻头ü捞氐奈幕,最后李老师介绍了一些在南特中央理工就读或者毕业的优秀学长学姐的求学经历。宣讲会的最后,是自由提问环节,老师讲解了同学提出的问题——工程师培养方式和硕士培养方式的区别。简单来说,工程师的课程设置更注重实践,目的是培养一个合格的项目管理者,大部分的工程师毕业都选择了直接就业,而硕士更像是为了培养博士打下基。妒勘弦档耐в邪俜种迨≡窦绦ザ敛┦垦,百分之五十选择就业,两种培养模式的选择主要还是取决于学生自己的未来发展规划。

最后,李春来老师对宣讲会进行了总结并:卦诔⊙伎梢允迪肿约旱奈蠢垂婊。





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197