5197com新浦京

光电科学系学生党支部2018年12月预备党员转正会议
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:231        发布时间:2018年12月12日

20181211日上午10:00光电科学系学生党支部在H124召开党支部会议,讨论并表决盖琪晓同志的预备党员转正事宜。

光电科学系学生党支部共有成员19人,应到19人,实到18人,1人未参加会议。与会人数占党支部总人数2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。5197com新浦京党委副书记李华军,光电科学系辅导员周光凯出席会议。


会议由光电科学系党支部书记曾鑫宁主持。

盖琪晓同志在党旗下宣读了自己的转正申请书,诚恳地表达了自己希望加入中国共产党的愿望,详细地分析了自己在预备期内的自我认知,所作努力以及目前现状。在培养人介绍了魏冠楠同志的预备期表现好的方面及存在的一些不足之后,党支部正式党员对于是否同意转正进行

举手表决,表决结果为实到人员全票通过,符合规定,予以转正。

最后,由李华军书记对会议流程发表讲话。李书记着重强调学生党员应有意识地提高自身各方面素养,端正态度,尤其强调了支部会议的出勤的重要性,作为一名学生党员,应端正态度,从一件件小事做起。

通过本次会议,学生党员对于自身认识和未来发展有了新的想法,对如何成为一名优秀的党员有了更深刻的认识。

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197