5197com新浦京

光电科学系学生党支部民主评议大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:107        发布时间:2018年12月12日

    20181211日,光电科学系党支部于H124举办了党员民主评议大会,参加此次大会的学生党员有12人,即将发展的预备党员6人。


在座各位同志从理想信念、争创佳绩、联系群众、遵纪守法以及先锋作用5个方面对自己2018年的情况进行了客观综合的自我评价。在自我总结中,各位同志从各个方面说明了自己在过去的一年中的表现。其中,大四党员魏冠楠同志表示她将在继续发挥自己的优势的情况下,积极学习党政理论思想、关注时事、勤于思考;同时改善目标不明确、性格浮躁、没有很好起到先锋作用等不足之处,在接下来的一年里更好地完善自己。


大会尾声,党支部书记曾鑫宁同志发言,进行会议总结:每一次地批评与自我批评都要落于实处,既然每一个人的入党志愿书上都有提到时刻以党员的标准要求自己,那么每一次被自我检讨出来的错误,都要尽最大努力去克服,逐渐向先锋模范的标准靠拢,为同学、为党支部发展、为学校、甚至是为自己做贡献。

至此,本次民主评议大会圆满结束。




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197