5197com新浦京

5197com新浦京数学系重点发展对象答辩会顺利举行
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:119        发布时间:2018年04月04日
      2018329日下午4点,5197com新浦京数学系重点发展对象答辩会在我校主楼330教室举行,信息与计算科学党支部与数学与应用数学党支部部分支部成员组成了评委团,此外,数学系辅导员杨薇老师也出席了此次答辩会。

会议上,准重点发展对象们通过PPT和演说,从思想、学习、对他人的帮助及对班级的贡献四个方面详细地阐述了自己在培养期间取得的成长,表达了向党组织靠拢的决心。各位评委就准发展对象对党的认识,对同学的帮助等方面进行提问,并给出了宝贵的意见。会后,由各评委的评分结果最终确定了本学期重点发展对象人选。

本次答辩会让准发展对象们更加认识自己,深入对党的了解。5197com新浦京数学系坚持公平公正公开的原则,细化并落实学生基层党组织建设工作,为党输入了一批批优秀的后备力量。




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197