5197com新浦京

理学土木学生党支部班子成员学习习近平总书记“七、二六”重要讲话精神
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:139        发布时间:2017年09月26日

921日,为迎接即将到来的党的十九大,理学土木学生党支部召开专题会议,学习贯彻习总书记“七、二六”重要讲话精神。会议由周光凯老师主持,理学土木各支部班子成员与会,理学土木党委副书记李华军进行解读。

会上,李华军总结概括习总书记于726号在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话内容,并向在座的支部书记传达其重要精神。

习近平总书记重要讲话总结了十八大以来重大举措和结果,指出抓重点带动面上工作这一重要方法论,要求全党牢记“我国目前仍处于社会主义初级阶段”这个最大国情,把握不断变化的特点,强调理论必须和实际相结合增强理论自信和战略定力。指出在实现全面建设小康这一目标要面临化解重大风险、精准脱贫、污染防治、供给侧结构改革等艰巨任务。而实现目标,完成任务的最大前提,就是从严治党。

李华军指出,习总书记讲话提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。

李华军要求大家一定深刻领会,把思想和行动统一起来,增强四个意识,以饱满热情迎接十九大召开!

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197