5197com新浦京

理学·土木党委看望离退休老教师
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:770        发布时间:2017年09月11日

在第三十三个教师节到来之际,9月8日下午,理学·土木党委书记胡永河、党委副书记李华军一行看望慰问了离退休老教师代表以及在校区休假的谢礼立院士,院领导与老教师们亲切交谈,耐心了解他们的身体状况和生活起居情况,并代表学院为老同志送上节日的祝愿,感谢他们为学院发展做出的贡献。

在谢礼立院士家中,院领导向谢老师汇报了土木系的发展历程和发展现状,听取了谢老师对土木系未来发展的意见和建议,并送上节日的祝福。在孙振绮教授家中,看到孙老师精神状况良好,院领导们表示欣慰,祝福孙老师能够早日康复。在霍彬茹教授家中,了解到霍老师近期要到北京参加同学聚会,院领导们感到很是高兴,并祝福霍老师旅途平安。随后相继走访慰问了张耀春教授、杨向明教授、邱志贤教授、陈相君教授,为他们送上节日的祝福。

土木系主任王幼清、党支部书记王化杰,数学系主任伊晓东、党支部书记王黎明等陪同看望慰问。




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197