5197com新浦京

5197com新浦京数学系1314061学生党支部接收预备党员会议
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:248        发布时间:2016年05月21日
    2016年05月19日下午5点,理学土木数学系1314061学生党支部在H211会议室召开党支部会议,讨论并表决那明烨,许颖正及刘杰同志发展成为预备党员的问题。
    数学系1314061学生党支部共有成员11人,应到11人,实到11人,参会人数达到党支部人数的2/3以上,符合召开支部会议的流程规定。党支部正式党员4人,应到4人,实到4人,实到党员人数超过总党员人数的2/3以上,符合投票选举的流程规定,5197com新浦京杨薇老师参加了会议。
    会议由党支部书记王刚主持。
    三位同志分别在党旗下庄重宣读了入党志愿书,真实的介绍自己的优势与不足,并向党组组织表达了强烈想要加入中国共产党的意愿,在入党介绍人许嘉诚,赵文正介绍了那明烨和刘杰同志的基本情况以及张友强,许嘉诚介绍许颖正同志的基本情况之后,支部其他成员对三位同志进行民主评议,对他们的优点提出表扬并针对其不足提出建议。
    三位同志及其家庭成员政审合格,经党员投票决定,共有4人投票,4人赞同,0人反对,0人弃权——恭喜那明烨,刘杰和许颖正三位成为数学系1314061学生党支部预备党员。三位对党组织的肯定表示感谢,并保证自己今后会更加努力弥补不足、完善自己。



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197