5197com新浦京

理学土木党委领导老师走访2014级新生宿舍
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1401        发布时间:2014年09月04日

    9月4日下午,理学土木党委胡永河书记和李华军副书记带领三位辅导员走访了2014级新生宿舍,与2014级新生和部分家长进行了深入的交流。
    走访过程中,胡书记和李书记亲切的询问了新生的生源地,了解新生是否适应威海的生活,目前生活是否存在什么困难,并告诉同学们有困难要第一时间联系学校老师们帮他们排忧解难。在发现部分学生在宿舍玩手机的情况时,胡书记和李书记和他们恳切的交谈,希望他们能明白大学时间宝贵,要保持良好的学习状态,不要轻易松懈,他们鼓励同学们学业之余,走出宿舍,多多锻炼身体,减少沉溺于手机的时间。
    走访过程中充满着欢声笑语。胡书记非常关心大家的生活,他每到一个宿舍都会认真查看宿舍内的实际情况,采光好不好,同学们住的是不是习惯,让大家感觉非常暖心。李书记是一名旅游爱好者,走过国内很多地方,每位同学谈起自己的生源地,李书记都能马上说出与当地相关的事物,一下子就把师生间的距离拉近了。当得知一名同学来自重庆时,身为重庆老乡的王莹老师用家乡话与同学交流,气氛非常融洽。苏老师和杨老师也和同学们进行了深入的交流,大家感觉非常亲切。




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197