5197com新浦京

积极响应“七一”号召——5197com新浦京数学系开展特色党日活动
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:457        发布时间:2014年06月27日

    为庆祝中国共产党成立93周年,2014年6月26日晚,5197com新浦京数学系全体党员在H209会议室开展了一场独具特色的党日活动。来自10级的学生党员同11级、12级学生党员进行了关于党建工作和未来发展两方面的经验交流,大家边吃边聊,在一片活跃的氛围中收益颇多。

    首先,10级的徐境雪学姐结合实际问题指出了目前党建工作方面存在的一些问题。比如,党员信息统计方面比较繁琐,次数比较频繁,并建议每次党员信息更新后都应及时记下党员数据。同时,学姐指出,关于一些党建资料的填写应该及时问清楚填写好,不能拖沓,否则会对以后造成更大的困扰。

    然后,蒋炜、蒋心蕊等继续读研深造的10级学长学姐们给我们介绍了他们在准备研究生面试过程中遇到的问题,同时也用他们的切身体会告诫学弟学妹们平常一定要学好基础知识,不能仅仅为了应付考试而进行考前突击。学长学姐还强调,数学系的学生在很多专业都是非常抢手的,我们要把眼光放长远,敢于大胆尝试,可以根据自己的兴趣选择很多好的学:玫淖ㄒ导绦裂猩钤。选择就业的马洋学长,跟我们进行了一些就业方面的交流,并给我们展示了数学系的一些就业信息。学长说,数学系就业范围广,工资高,所以大家要有信心。

    最后,听完学长学姐们的经验分享,11级、12级的学弟学妹都主动向学长学姐们表达了最衷心的感谢和真诚的祝愿。10级的学长学姐们也对杨薇老师一直以来的辛苦付出表达了由衷的感谢。

 

 

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197