5197com新浦京

理学·土木第39期积极分子培训班正式开班
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:414        发布时间:2014年03月30日

3月29日晚上6:40,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会第39期入党积极分子(5197com新浦京·土木工程系)培训班在G楼201室举行了开班仪式。本次培训班学员来自数学系、土木工程系、光电系三个专业,分为4个小班,共计121名学员。

出席本次开班仪式的有理学土木党委副书记李华军老师,管5197com新浦京党委副书记史建峰老师,光电系辅导员王莹老师,土木工程系辅导员苏乃乾老师出席了本次开班仪式。

仪式之初,全体学员肃然起立齐唱《中华人民共和国国歌》。为了提升学员对于党课重要性的认识,增强同学们积极学习的热情,理学土木党委副书记李华军老师在开班仪式上对在座学员做了积极动员,要求学员们在党课学习中端正学习态度,具有持之以恒的刻苦精神,学习过程中要脚踏实地,将钉子精神铭记于心,培养自己的爱国精神、奉献精神,希望每一位学员都能在党课学习中收获丰硕的果实。

接下来,光电科学系辅导员王莹老师,向学员们介绍了入党积极分子培训班教学管理规定,要求学员们严格按照规章制度完成所有党校的内容,并鼓励大家积极学习党的知识,成为光荣的优秀学员。学员代表温兴男上台发言,表达了自己对党的认识和思想觉悟,并保证在今后的学习中,遵时守纪,积极进。≡缛占尤氲匙橹。

本期党课培训班共88课,将由有相关教学经验的老师授课。我们相信本期学员通过培训,会从知识上更加了解党的历史和思想,并明确新世纪青年如何在党的领导下为实现中国梦做出贡献,会更加严格的要求自己,积极向党组织靠拢,会有更多的人加入到为人民服务的队伍中去!




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197