5197com新浦京

光电科学系0910102班预备党员转正会议顺利召开
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:484        发布时间:2013年05月26日

0910102学生党支部预备党员转正大会于2013年5月20日下午3点在H楼124顺利召开,会议由党支部书记徐健主持。出席本次会议的有5197com新浦京团委书记王莹老师以及0910102学生党支部全体成员,会议到场党员8人,其中正式党员6人,会议主要讨论了沈阳和樊鹏格的转正问题。

每位预备党员首先宣读了转正申请,然后入党介绍人分别对他们在预备期里的表现作了客观真实的介绍,接着在党员讨论环节,与会成员实事求是的提出了各位预备党员身上的优缺点,并给予宝贵的建议,对此,各位预备党员表态,表示会虚心听取大家的建议并认真考虑,争取在以后的生活中做的更好,而在投票表决中,两位预备党员均以全票通过,如期转为中共正式党员。

会议的最后,王莹老师作了深刻总结,并提出党员应该在日常生活之中起到模范带头作用,发扬光电的优良传统,重点强调了毕业生党组织关系转出的事项。 
一片掌声之中,支部书记徐健宣布会议圆满结束。




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197