5197com新浦京

光电科学系0910101班预备党员转正会议顺利召开
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:563        发布时间:2013年05月21日

     

  2013年5月20日下午,0910101班党小组召开讨论关于周万军同志和陈倩雯同志的转正议题。在上级党组织王莹老师、党小组书记杨斌同志以及0910101班党小组所有党员的见证下,经党小组成员投票,全票通过了两位同志的转正申请。0910101党小组为再次吸收了两位非常优秀的同志而感到高兴,这标志着这只党小组队伍在不断壮大。

   会议最后,上级党组织王莹老师对两位同志的顺利转正表示了:睾驮扌,勉励大家时刻以一个优秀党员的标准要求自己,无论是在学校还是在工作岗位上都要记住自己肩负的重担,要以优异的成绩回报学校回报社会,做一个学会感恩的人。

          

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197