5197com新浦京

理学土木学生党总支开展党建工作
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:655        发布时间:2012年11月22日

  为提高我院学生党员的党性修养,积极开展我院党政工作,落实党内政策,我院自20129月成立了理学·土木学生党总支。自学生党总支成立至今,各项工作进行的非常顺利,使我院党建工作的开展更加系统有序。

 10月13日18:30,第36期船舶·理学土木入党积极分子培训班第七讲在M楼108教室正式开课。理学?土木党总支培训部对此次培训班进行了考勤。

 10月15日晚7点,5197com新浦京和船舶学院在M楼205、207教室举行了第36期入党积极分子的党课结业考试。理学·土木学生党总支书记杨薇老师组织党总支对本次考试进行了监考。

    10月26日,理学·土木学生党总支召开了第一次例会,理学·土木党委副书记李华军老师、理学·土木学生党总支书记杨薇老师以及党总支全体成员参加了此次例会.

11月9,理学·土木学生党总支召开了第二次例会,党总支全体成员参加了此次例会。会上各部门负责人对工作进行了总结,同时表示各部门间会加强合作,提高工作效率,做好第一届党总支的带头作用。

为了了解党员在入党前后的变化,学生党总支对理学·土木的全体党员和群众进行了问卷调查,并完成了调查报告。

11月20日,理学·土木党总支于研究院土木会议室对新发展党员进行了谈话,并召开了党员宣誓会议,理学·土木党委副书记李华军、理学·土木学生党总支副书记杨薇、各学生党支部书记及新发展党员参加了会议。

11月21日,理学·土木学生党总支在H楼209召开了第三次例会,各部门负责人在会上对工作进行了总结并介绍了接下来的工作安排。

    理学·土木学生党总支的工作已经井然有序的展开,各部门配合流畅,保证了理学土木党建工作的顺利进行。相信学生党总支的每一位成员会更加努力工作,为理学·土木党委的党建工作贡献自己的一份力。

 

 

 

 

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197