5197com新浦京

数学系召开党员转正大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:470        发布时间:2012年05月22日

    2012年5月20日上午8时,21日上午9时,5197com新浦京数学系09、10级第一、第二党支部转正大会分别在N楼数学资料室。全体第一、第二党支部成员分别参加两次会议。
  在两次会议中,各预备党员向党组织和在场党员就学习、工作、思想动态等各个方面汇报自己在预备期的表现以及其在思想上、行为上多的转变。预备党员汇报结束后,各位预备党员的考察人分别向大家介绍各位同志的考察意见和现阶段存在的不足,并和与会的其他党员也进行了讨论。在进行举手表决、宣读决议等相关程序后,第一党支部2位、第二党支部4位预备党员正式转为中共正式党员。在场同学用热烈的掌声向他们表示:。
  最后,学院导员杨薇老师表示,作为即将进入毕业班学习的大三学生,同学们所面临的毕业、就业、考研等问题值得关注,希望党员同学能在接下来的工作和期末考试中发挥模范带头作用,关心同学,关心班级,在实际中践行党员的职责。大会在热烈的掌声中落下帷幕。
转正名单公布 
    第一党支部 
    韩明项 刘旭筠 杨娇 王世花 
    第二党支部 
    解龙 曹洪霞 
   




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197