5197com新浦京

土木工程系09、10级第一学生党支部接收入党积极分子会议
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:597        发布时间:2012年05月20日

        2012年5月17日下午,土木工程系09、10级第一学生党支部在宋健六楼土木会议室召开了支部大会。专门讨论关于接收09土木一班两位以及10土木一班一位一共三位入党积极分子为预备党员的具体事宜。
        会议由支部书记周艺萍主持,土木辅导员苏乃乾老师与杨薇老师也参加了大会。大会应到13人(其中预备党员9人),实到10人(其中预备党员7人),3人请假。三位入党积极分子分别为殳非闲、张磊、王东超。
        会议上,3位发展对象均表示自愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终生,并阐述了自己对党的认识和入党动机,深刻剖析了自己的有点和存在的不足,同时对自己能否入党表明了态度;3位发展对象的入党介绍人分别对他们的思想、学习、工作能力及存在的不足做了客观公正的介绍,全体参会正式党员采用投票表决的形式,一致同意接受3名发展对象成为中共预备党员。
        在支部书记汇报完支委会决议后,土木学生辅导员苏乃乾老师进行了发言,希望预备党员与正式党员能时刻牢记自己的党员身份,严格要求自己,不忘党员责任,在学习生活中起好的先锋模范作用。

 


 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197