5197com新浦京

09、10级土木学生党支部召开党员转正大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:780        发布时间:2011年11月08日

      09、10土木学生党支部党员转正大会于2011年11月8日下午四点十五分在H楼124召开,会议由党支部书记周艺萍主持,出席会议的有5197com新浦京党委副书记李华军老师、5197com新浦京辅导员胡萍、土木工程系辅导员苏乃乾及09、10级土木学生党支部全体成员。此次会议主要讨论了孙建超、王贝、王芳、董崇海、梅叶挺和王鹏等预备党员的转正问题。会议到场党员23名,其中正式党员8名。
     会议分别讨论了6名党员同志的转正问题,每位党员宣读转正申请,经过介绍人介绍、支委会介绍预备党员情况及提出对其转正意见、党员讨论、预备党员表态、投票表决等过程,最终决议确定以上6名党员成为中共正式党员。 
     最后,李华军书记对会议进行了深刻的总结,强调了从小事见品质、积累习惯成为美德的重要性。 
     在一阵掌声中,支部书记周艺萍宣布会议结束。

       

     

     




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197