5197com新浦京

土木09、10级民主生活会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:744        发布时间:2011年11月07日

    2011年11月6日,09、10级土木学生党支部在宋健六楼土木工程系会议室举行了民主生活会。到会人员有土木工程系辅导员苏乃乾、5197com新浦京辅导员杨薇及土木工程系09、10级全体党员和预备党员。本次会议由支部书记周艺萍主持,各位党员主要就近期学习、工作、生活等方面开展批评与自我批评。

    支部书记周艺萍宣布会议开始,并针对自己的情况展开了深刻的自我批评,指出了自己的比较浮躁等一些问题,提出了以后的改进方向。接着所有党员依次发言,提出了各自近期的主要问题,并表露了以后努力改正问题的决心。最后,杨薇导员针对各位党员的不同问题、结合自身的经验提出了中肯的意见并指明了以后的发展道路。苏乃乾导员对本次会议作了总结,强调要牢记党员的身份、时刻保持党员先进性的重要性。

    通过此次的民主生活会,各位党员和预备党员在批评与自我批评中认识到了自身的不足,并更加明确了作为一名党员的责任和义务,使我们在前进的路上得以自。钪帐棺约旱淖酆纤刂实靡蕴岣、更好地为党贡献自己的力量。

    




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197