5197com新浦京

光电09级民主生活会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:867        发布时间:2011年10月30日

     2011年10月28日,光电09级全体党员和预备党员在N楼444举行了民主生活会。本次会议由徐建书记主持,主要就近期学习、生活等方面展开批评与自我批评。
     会议开始,徐建书记上台宣布会议开始,并针对自己的情况展开了深刻的自我批评,指出了自己对其他党员的帮助不够等问题,并决心在以后的生活中有意识地改正。紧接着党员秦思凯和杨斌,预备党员田棋杰、邢振冲、张晓彬、方振东、韩培仙、丁广兴、丁政和王玉雷依次上台发言,提出了各自近期出现的主要问题,主要集中在学习和生活两方面,并表达了改正这些问题的决心以及对班级建设和本系发展的美好祝愿。最后,徐建书记对本次会议作了深刻的总结,希望我们牢记作为一名党员的责任和使命,努力提高自己的综合素质,为党的建设献出自己的一份力。 
     通过本次的民主生活会,各位党员和预备党员在批评与自我批评中认识到自身的不足,并为以后的生活明确而来方向,使成员之间更加团结,增强了党支部作为基层党组织的战斗堡垒作用。相信本次会议会让大家明确作为一名学生党员的责任,在日常生活的各方面争取起到先锋模范带头作用。

        

      

       




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197