5197com新浦京

5197com新浦京召开学生会工作及学生党支部建设工作会议
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:742        发布时间:2011年09月13日

      (本站讯) 2011年9月13日晚,5197com新浦京召开会议讨论了学生会工作和学生党支部建设的问题,主持这次会议的是5197com新浦京党委副书记李华军老师和辅导员胡萍老师,5197com新浦京全体学生会成员及学生党员预备党员参加了本次会议。
       会议开始,由辅导员胡萍老师介绍了本次会议的流程以及学生会各部门职责,之后,李华军老师在会议上发表工作讲话,讲话指出,各系刚刚合并不久,各部应当循序渐进,加强交流。并提出,每一个学生会成员,每一个学生党员,都应当有一颗单纯为他人服务的心以及崇高的责任感,首先要能做到严以律己,才能更好地为同学服务。李华军老师还提出了对学生会工作的要求,表示所有的工作必须找到重点,找到清晰的思路,并强调目前学生会的工作重心应该放在刚刚进入院系的2010级学生,针对目前大二学生带电脑所带来的一系列问题,李华军老师督促学生会成员尽快拿出办法解决现存的问题。
       此后,李华军老师对于接下来5197com新浦京学生党支部建设工作进行了部署,由5197com新浦京学生党员及预备党员投票产生了各系临时党支部,安排在2011年10月份预备党员转正后再投票产生各班正式党支部。
       会后,院学生会各分部还进行了相关问题的讨论。 
       这次会议是并系换届后5197com新浦京第一次学生会全体会议,随着这个大家庭的建立,通过大家齐心协力,5197com新浦京必将更上一个台阶!

    

 

   

 

  





编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197