5197com新浦京

0710101班党支部召开预备党员转正暨党员发展大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:298        发布时间:2010年11月18日
0710101班党支部召开预备党员转正暨党员发展大会
    2010年11月17日下午2点,光电科学系0710101班党支部在H楼124召开本学期预备党员转正暨党员发展大会。会议由党支部书记陶京主持,上级党组织李华军老师、胡萍老师、支部内正式党员和预备党员均参加了此次会议。
    会上,即将转正的赵菲菲同学向支部大会汇报了自己预备期的思想、工作、生活、学习情况,并结合自身存在的问题提出了切实可行的改进措施。支部大会民主评议中,与会党员纷纷发言,发表了他们对赵菲菲同志的意见和建议,肯定他们的进步,指出他们的些许不足。赵菲菲本人表态,今后无论是思想上学习上还是生活上一定更严格要求自己,做一名合格的共产党员。经过正式党员无记名表决,一致同意赵菲菲按期转为正式党员。
    在讨论完赵菲菲同志的转正问题后,0710101班党支部又讨论了刘玉龙、公茂林、方振东、张晓彬四位同学的发展问题。四名同学分别发言,说明对党的认识以及近期的心理转变,并表明了入党的决心。党支部全体成员对以上四名同学的优缺点分别加以指出,并对每个人做了客观评价,希望他们能够在接下来的时间努力改正自己的不足,发扬自身优点,带动周围同学积极向上,起到表率作用。经过大会讨论,四名同学均全票通过,最终确立为预备党员,为0710101班党支部注入了新鲜的血液。
    紧接着,上级党组织胡萍老师宣布了成立0810101班党支部的决议,由于0810101班正式党员只有两名,暂从0710101班选调一名正式党员——王瑄加入0810101班党支部,并且由孙晓担任支部书记,陈会顺担任宣传委员,王瑄担任组织委员。
    最后,上级党组织李华军老师发表了讲话,希望支部成员在重视个人发展的同时,能够带动周围人共同进步,切实有效地起到先锋模范带头作用。



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197