5197com新浦京

学院新闻
主动到企业联系就业
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:675        发布时间:2009年04月22日
 

主动到企业联系就业

    422,13:00 光电科学系党总支副书记李华军和胡萍老师带领本系05级应届毕业生陈亚非、颜世恒等六位同学驱车来到位于威海市新威路11号的威海北洋电气集团股份有限公司,再一次深入到就业单位。

   得到了威海北洋电气集团股份有限公司技术中心张文生先生的亲切接待。张文生先生对其公司进行了详细介绍并带我们去其实验室进行参观。接着,对其六位同学进行笔试,然后面试。

通过此次主动到企业联系,给了我们很大启示:主动就能抓住机会。

  附: 威海北洋电气集团股份有限公司,系科研、生产、投资一体化的综合性企业集团,为中国电子信息行业百强企业之一。总资产7.6亿元,拥有科研、生产厂房9.8万平方米。集团下设4个分公司、4个控股子公司和2个参股子公司,设有省级重点企业技术开发中心、产品质量监督检测中心。现已形成电子信息类、节能照明类、半导体器件类、电子部品类等四大类产品为支柱的产品体系。

 

                           左起:李华军、张文生




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197