5197com新浦京

学院新闻
辞旧岁 迎新年 师生同乐
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:854        发布时间:2008年12月31日
辞旧岁 迎新年 师生同乐
 
    新年的脚步渐渐临近,辞旧迎新的钟声即将敲响。12月30日晚6:30分,随着胡萍老师和罗德同学的一首《只要有你》我系元旦师生联谊晚会在学子餐厅四楼拉开帷幕。
    晚会首先由主持人介绍到场的老师有:系党总支书记陈相君老师、系党总支副书记李华军老师、辅导员胡萍老师、05级两个班班主任潘玉寨老师和刘文军老师,06级两个班班主任高仁喜老师和焦威严老师,07级两个班班主任毛晓芹老师和李艳华老师,08级两个班班主任王强老师和苗杰光老师,我们还特别邀请到了组织部李新老师。
    全场晚会共持续两个多小时,节目内容丰富多样,异彩纷呈。既有颇含纪念奥运的《你和我》,又有通俗幽默的小品;既有轻快婉转的钢琴演奏,又有凝重雄浑的美声唱法,既有鲜活生动的兔子舞,又有动感十足的hi-pop舞:全场由师生精心准备的20几个节目,堪称个个精彩。
    全场晚会始终在这轻松愉快的气氛中进行着,并不知不觉的走向尾声,最后在一曲劲爆的乐曲中,主持人宣布了晚会的落幕,观众们也依依不舍的离开了会场。
    这场晚会包含了全体演员、幕后工作者、会场服务人员等数十位同学的辛勤与汗水。更离不开系领导和老师的大力支持与帮助。而他们的亲身参与更令大家感到欢欣鼓舞。相信以这次晚会为起点,新的一年必然又会是我们光电科学系迅速腾飞的一年,也希望每位同学在新的一年中朝着新的目标奋勇拼搏。
 
李华军老师讲话
 

 

 

胡萍老师和罗德同学演唱

 
王旭同学演唱

 

连鸣同学演唱

 

08级新秀

 

兔子舞

 
 
08级新秀

 

 

08级新秀

 
 
曹逸舟同学演唱

 

毛晓芹老师和李金亮同学演唱

 

刘文军老师表演武术

 
 
潘玉寨老师演唱

 

 

06级女生表演小品

 

主持人

 
 
邵博越同学演奏钢琴

 

陈相君老师演唱

 
 
刘瀚钟同学演唱

 

游戏

 

刘立宝老师演唱

 
 
李新老师演唱

 

苗杰光老师演唱

 

王强老师和同学们演唱

 
 
毛晓芹老师和李金亮同学演唱

 

07级阎辰佳同学演唱

 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197