5197com新浦京

学院新闻
光电科学系党总支组织收看纪念改革开放30周年大会直播
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:753        发布时间:2008年12月18日
光电科学系党总支组织收看
纪念改革开放30周年大会直播
 
        1218日上午10时,在主楼124室,光电科学系党总支组织师生收看纪念改革开放大会实况。系领导曲士良、陈相君、李华军和部分没有课的师生收看了实况。看完实况,大家深感胡总书记说出了全中国人民的心里话,深感1978年12月18日召开的中国共产党十一届三中全会是1949年以来中国共产党历史上具有深远意义的重要转折。特别是确定把全党工作的重点转移到社会主义现代化建设上来的战略决策是非常正确和伟大的。
     另外,光电科学系党总支书记陈相君、大学物理实验室主任刘立宝还接受了《威海晚报》记者的采访。他们畅谈了恢复高考时的情形和威海的巨变。深感没有改革开放,就没有现在的经济腾飞,就没有科技工作者的用武之地。
 
 




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197