5197com新浦京

学院新闻
我系参加学校大合唱比赛
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:724        发布时间:2008年12月08日
我系参加学校大合唱比赛
 
   为庆祝改革开放三十周年,5197com新浦京于12月6日晚在主楼礼堂举办“携手共奋进、同声唱辉煌”合唱比赛。我系的全体老师和同学经过一个半月的辛勤排练,今天的比赛大家情绪高涨,热情饱满。歌声伴着师生们热情昂扬的斗志,充满着青春和活力。
    我们参赛的两首歌曲分别是:《游击队之歌》、《中国中国 鲜红的太阳永不落》。第一首歌唱出了游击队员们不怕山高水深,丛林茂密,勇于挑战困难的精神。第二首歌表达了我们对伟大祖国的热爱,歌颂改革开放三十年来祖国的伟大变迁。
    通过这次比赛充分展示了我们光电学子积极向上的精神面貌,增强了同学们的集体荣誉感,再一次在全校面前秀出了我们师生的风采。
 
 
 
 
 
 
 



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197