5197com新浦京

学院新闻
主动到企业联系就业
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:689        发布时间:2008年11月28日

主动到企业联系就业

    11月28日,光电科学系党总支副书记李华军和胡萍老师带领本系05级应届毕业生刘海磊等三位同学驱车来到位于威海经济开发区出口加工区内的日月光半导体(威海)有限公司进行就业联系。拉开了主动出击的序幕。
    日月光半导体(威海)有限公司人事代办崔相民先生和谢主任在会议室亲切接待。崔相民先生利用PPT对其公司进行了详细介绍。接着与我校信息学院08届毕业生孙江燕和张建斌进行了座谈交流。最后,在崔先生的陪同下,参观了厂区和生产车间。
联系结束后,离开公司时参加联系的三位同学表示满意,并把自己的就业简历留在企业。
通过此次主动到企业联系,给了我们很大启示:主动就能抓住机会。
  附: 日月光半导体(威海)有限公司是全球最大半导体生产企业台湾日月光韩国分公司在威海的独资公司。公司主要产品为二极管、三极管、晶体管等半导体元器件,总投资5亿美元。公司现有员工500余名并计划于2008年员工总数达1000名,2009年底达2500名。

左起:崔相民、李华军、胡萍

信息学院08届毕业生左起:孙江燕、张建斌

                       与校友交流
 合影

光电科学系09届毕业生 左起:刘海磊、李春昊、王彦召




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197