5197com新浦京

学院新闻
我系与船舶土木联队进行篮球友谊赛
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:757        发布时间:2008年11月12日

我系与船舶土木联队进行篮球友谊赛
   

     11月10日下午,我系篮球队与船舶土木联队在篮球场进行了一场友谊赛。由于我系06、07级同学下午有课未能参加比赛,我方只能由05、08级同学独自上阵“杀敌”。

    谁说“势单”就必定“力薄”?在主力队员未能全部上场的情况下,我系队员依然激情饱满,斗志昂扬,在场上个个表现神勇。传球、接球、突破、上篮、得分,一气呵成。凭借娴熟的技术和默契的配合,我方频频得分,给对方造成了极大的被动。
    当然这也少不了现场拉拉队的功劳,主要由08级同学组成的拉拉队强大阵容,不时为场上队员呐喊助威,给予了队员们极大的支持与肯定,使得我方队员愈战愈勇。
    尽管最后我们以8分之差惜败于对方,但我认为此时的结果已显得不再那么重要,队员们在场上表现出来的努力拼搏,面对困境不退缩,不放弃的精神远比比赛结果更加可贵,拉拉队员们不畏寒风,一直坚持到比赛最后一刻,他们内心所坚持的那份集体荣誉感也丝毫不会因此而略显黯淡。
    我想说的是:同志们!你们是好样的。

                                                            

                                                              【文/谢琨】




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197