5197com新浦京

学院新闻
我系篮球赛落幕
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:581        发布时间:2008年10月13日

我系篮球赛落幕

 

    刚刚落幕的系新老生篮球赛0810102班队获胜,同时该班队员吴炳雄表现由为突出,获得“MVP”称号。比赛中各班代表队奋力拼搏,比赛精彩激烈,同学们不愧为各班精英,在比赛中当仁不让,高潮此起彼伏动人心弦。此时,球技不高?动作不帅?一切都不再是你参与到球赛中的障碍,同学们怀抱着对篮球的热情,为自己队伍加油呐喊,这样的你同样是球场上的精灵。我们记录下了你在比赛过程中的一切。此时,不论是胜利的喜悦,还是失败的酸楚,你已经保留了每一个精彩瞬间,球场上的风起云涌,笑看谁是英雄。

    通过这次比赛,也增进了各年级同学之间的友谊,促进了班级团结合作精神,同时给予热衷于篮球的同学一个自我展示的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。并且促使同学们在以后学习生活中团结合作,与“敌”争锋的竞争意识和团结合作意识。
                                                          
        06级1班 
 
06级2班 
 
 
07级1班
 
 
 07级2班
 
 
08级1班
 
 
08级2班
 
 
冠军(08级2班)
 
 
亚军(08级1班)
 
 
 MVP
 
 
精彩瞬间
 
 
精彩瞬间
 
 
快乐的拉拉队
 
                                                      (文/胡萍,图/穆让修)       



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197