5197com新浦京

学院新闻
又是一年迎新时
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:605        发布时间:2008年09月01日

又是一年迎新时

 

     每年的这个时候,校园里都洋溢着丰收的喜悦。来自全国各地的莘莘学子,为学校注入了新的生机。这也是学校最热闹最拥挤最有活力的时候。
     在系学生会的安排下,我系迎新工作有条不紊地展开了。从29日下午至31日,都安排了同学迎接新生的到来。
     这些刚刚从高中毕业不久的学子们,拿着录取通知书,满怀希望与憧憬,来到哈尔滨工业大学(威海)这所大学的殿堂,加了我们光电科学系这个大家庭。开始在这里度过他们人生中最为宝贵而又辉煌的人生历程.
     在我系的迎新现场许多志愿者帮着大一的学弟学妹们搬运行李安排住宿.指导他们办理各种手续.之后又耐心地为他们解答各种生活学习上的疑问.用他们的热情让这些学弟学妹们体会到了家一样的温暖.
 
 
 
 
我系迎新现场
 
 
志愿者热情服务
 
 
耐心指导
 
 
 
 
其乐融融
 
 
                                                                         (图/系宣传部  文/郭凯)
 



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197