5197com新浦京

学院新闻
0510101“迎奥运”欢乐对抗赛
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1113        发布时间:2008年06月08日
0510101“迎奥运”欢乐对抗赛
 
     2008年5月28日下午,0510101班在后山小广场举办了一场“迎奥运”全民健身活动,该活动集奥运知识问答、体育运动、场景表演、趣味比赛于一体,寓教于乐,让同学们在欢声笑语中领略到08北京奥运的浓浓气息。
 
    在《北京欢迎你》的音乐声中开。20多名同学被抽签分为4组,在多个环节的比赛中,团结与合作促进了大家的友谊。穿插其中的西瓜盛宴为夏日带来了一丝清凉。本次活动的一大亮点是场景表演,大家在所给场景的基础下充分发挥了自己的想象力,大胆、无拘束、搞笑、有特色、有创造力、发人深省的表演让场下掌声不断,很多同学们都在精彩的表演下笑得前仰后合。
 
    本次活动在激烈的毽球大赛中结束,也许这将是05级未来一年中的最后一次班级活动。同学们的积极参与向所有人证明,我们是相亲相爱的一家人,因为团结,我们都将在考研路上成功
 
 
 
 
 
 
 
 
(图/文 邓雪娇)



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197