5197com新浦京

学院新闻
李书记召开运动会动员大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:842        发布时间:2008年05月28日

李书记召开运动会动员大会

 

     5月27日下午,系副书记李华军老师在G101召开了运动会动员大会。05、06级全体同学参加了会议。
     李书记首先就运动会的安排情况做了介绍。要求党员及预备党员、学生会各部门、各班班委做好先锋模范作用,确保我系在运动会期间各项事宜顺利进行。
     然后,李书记介绍了本次运动会的评比规则和各项要求,动员大家在运动会期间不迟到早退,把它当成是大学学习的一个环节,认真对待。作为运动员,应该力争佳绩;作为现场服务人员,应该服务周到;作为现场观众,也应争做文明观众,展现出我系积极的精神风貌。
     谈到这次的运动会筹备工作,李书记对06级的积极参与提出表扬。他说在运动会准备过程许多同学都表现出了浓厚的集体荣誉感。例如体育部部长张磊和胡岳林同学,为了训练方队,每次都是早去晚归;社工部的吴烨同学,为了给我系运动员加油打气,颇费周折在校外借来大鼓……他号召同学们都能学习他们这种关心集体、热爱集体的精神,大家齐心协力,在校运动会上再创佳绩。

(李书记在做动员讲话)

 

 (图/黎晓青 文/蒋建军)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197