5197com新浦京

学院新闻
访我系运动会方阵训练员胡岳林
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1108        发布时间:2008年05月27日

访我系运动会方阵训练员胡岳林


     运动会将至,为了能够训练出一直规整的方阵队伍,作为原校国旗护卫队旗手的胡岳林同学毅然放下自己紧张的复习工作,配合体育部,投入到紧张的训练工作中。


     他在大一的时候,就以良好的形象、标准的军姿、规范的动作入选了校国旗护卫队。他说在国旗班的时间里让他学到了许多训练技巧,而今能发挥自己的能力为系里作出贡献,他感到无比荣幸。
     胡岳林同学在平时的生活中就是一个很热心的人,有很强的班级荣誉感。努力的付出也给他带来了诸多的荣誉。他曾获得过“优秀国旗护卫标兵”,多次担任校国旗升降旗手并负责国旗仪仗队的训练工作;在五四评优中以有一的表现获得了“优秀团员”称号;在06-07学年,还获得社工奖学金……
     谈及这次的方阵训练,他说由于大家的底子。绾问谴蠹易叱鲈巯档木衩婷,对他提出了很大挑战。但好在大家都很尽力,所以进步很快。虽然咱系人数比较少,不能像其它院系一样拥有庞大的方阵队伍,但只要我们动作整齐划一,一样能走出咱光电的气势。

     他和体育部部长张磊一道,每次都是第一个到达训练。词亲詈笠桓隼肟。用自己宏亮阳刚的口号,整齐规范的动作成为我系运动会筹备工作的一道靓丽风景。
   

                                                      (图/文   蒋建军)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197