5197com新浦京

学院新闻
运动会—我们都在行动着……
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1196        发布时间:2008年05月27日

运动会—我们都在行动着……

     随着运动会的临近,系学生会各个部门正各司其职,紧锣密鼓地筹备着运动会的各项事宜,许多筹备工作也已经接近尾声。


体育部

    目前,体育部一方面正在抓紧训练方阵,每晚9:30大家准时在主楼集合,针对各个动作,反复操练;另外还在积极组织参赛运动员的训练工作,力争让运动员在赛前能保持良好的竞技状态。


宣传部

     作为宣传部门,他们不仅对运动会期间的宣传报道工作做了详细的规划和充足的准备,而且正在积极关注和报道其它部门的筹备情况。目前已经为我系方阵准备了口号:“精兵实干,开拓进。涣炀蒲,共创未来” ,宣传标语也已大致敲定,运动会手绘宣传板已经进入后期制作,条幅打印正在同社工部联系赞助。


社工部

     为了更好地为我系运动员加油打气,经过多方联系,她们已经为运动会筹备到了大鼓一面,而且在打印社拉到了条幅等的赞助,目前仍在积极与各企业联系赞助事宜……

生活部

     作为运动会的后勤保障部门,他们已经为运动员准备了饮用水、毛巾等必需品和各类应急用品。

文娱部

     她们已经为运动会排练了精彩的街舞表演,敬请期待哦……

组织部

     已经组织好了现场服务人员,确保运动会各项工作有条不紊地落实。

 

                                                  (图/文报道   蒋建军/黎晓青)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197