5197com新浦京

学院新闻
系博学之星大赛圆满结束
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:779        发布时间:2008年04月27日

博学之星大赛圆满结束


       在校文化艺术节之际,为了丰富大家的校园文化生活,4月27日上午,由系学生会组织的光电科学系博学之星大赛在G楼102拉开了序幕。我系05、06、07级各班均派代表参赛。
      大赛精彩纷程,热闹非凡。必答题环节各队各显神通,抢答题环节选手积极果断。同时歌曲串烧让观众亲身参与活跃了现场气氛。智力风暴怪异有趣的问与答使现场笑声不断,风险题更是将比赛推向了高潮。各队不约而同的选择了最高分值的题目,足见光电科学戏同学的魄力!最后,0510101班凭借广博的知识,沉着果断的心理素质摘取了桂冠。
     在激烈愉悦的比赛氛围中,同学们增长了知识,增进了友谊。可以说是受益匪浅。赛后不少同学表示期待更多类似的有益活动。

      为了此次活动的成功举办,组织部和学习部等部门进行了很长时间的筹划,都花费了很多心思和精力。希望同学在以后的活动中同学们都能积极参与,珍惜大家在一起的时光,同时为本系各项工作尽力。

                               (入场前)

(选手自我介绍)

(歌词串烧环节)      

(充满刺激的风险抢答)

                                      (选手们表现积极)

 

                                            (图/谢琨 郭凯   文/刘丽娟)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197