5197com新浦京

学院新闻
系副书记李华军老师召开全系大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:885        发布时间:2008年04月20日

系副书记李华军老师召开全系大会

 

       4月20日晚,系副书记李华军老师在主楼124召开了全系大会。


       李书记首先就回顾了我国在改革开放三十年来取得的巨大成
绩,使我国拥有了更高的国际地位,在国际舞台扮演着越来越重要 的角色。李书记谈到2008是中国年,在荣誉的同时也意味着更大的挑战。当前中国面临的国内外局势,我们每个大学生都应该去思索,但并不意味着要以激进的方法去表达,而是应该理性地爱国。在努力提高自己的前提下,为祖国做出更多贡献。千万不要随大流,让一片爱国赤诚为别有用心的人所利用。


      会议最后李书记传达了学校的精神,要求我们稳定思想,静下心好好学习。虽然当前的国际局势纷繁复杂,但要坚信党中央能够妥善处理。

 

 

                                                             (图/黎晓青  文/蒋建军)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197