5197com新浦京

学院新闻
我系积极参加校足球联赛
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1172        发布时间:2007年11月11日

 我系积极参加校足球联赛

         11月10日,我校2007年度足球联赛正式开赛。我系足球代表队参加了此次比赛,另外还有来自汽车工程学院、信息科学与工程学院等9个院系的学生代表队和教工联队,他们将在未来几天内进行激烈角逐。


         当日下午,我系代表队迎来了他们的第一次对决,在对手(汽车工程学院)技术和经验都明显领先的情况下,我系同学依旧是奋勇拼搏,发扬了我系团结一致的优良传统,有力的抵住了对方的多次进攻。


   

        比赛进行到一半的时候,突然下起了小雨,但赛场上他们还是那样激情澎湃,令我们观众甚为感动。我系虽然输给了汽院,但是通过本次比赛,我想我们的球员一定能够学到更多的东西,为以后的比赛准备更多的积蕴。希望他们在以后的征程能够一马平川。同时希望光电的同学在以后的比赛中能够去现场为我们的球员加油呐喊!

                                                    (图/黎晓青 文/蒋建军)




编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197