5197com新浦京

学院新闻
访学员讲坛最佳讲演人—邓雪娇同学
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:975        发布时间:2007年11月04日

访预备党员学员讲坛“最佳讲演人”

                             —05级邓雪娇同学  

          
 
     11月30日晚第二十六期入党积极分子及第十期预备党员“学员讲坛”在主楼拉开帷幕,经过激励的竞争,来自光电科学系的0510101班的邓雪娇荣获了“最佳讲演人”称号。
       她那篇以“承诺”为主题的讲演,令在场的每位学员震惊,博得评委一致好评。信守承诺,是感恩与责任的交融,信守承诺,是个人毅力与奉献精神的体现。生命的长短是用时间来计算的,而生命的价值却要用贡献来衡量。她呼吁不要在目光短浅中虚度年华,要以实际行动来实现对党的承诺。
       在采访中邓雪娇谈到,自己个人从小就喜欢演讲,一直有坚持朗读的习惯并且抓住一切可以锻炼自己的机会。“无论做什么事一定要尽自己最大的努力去做,不要给自己留下任何遗憾。”雪耻入党积极分子时的失败经历,坚信自己有那份实力,邓雪娇对这次讲演做了充分的准备,常熬夜修稿,反复练习。勇气,信心,锻炼,是克服心理障碍的一大关键。成功的同时她更要谢谢寝室所有的舍友,是她们一直默默支持她,帮助她,每晚做她的忠实听众。
 
 
 
                                       (采访/吴正香 蒋建军  图/黎晓青)



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197