5197com新浦京

学院新闻
光电科学系举行07级迎新大会
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:857        发布时间:2007年09月05日
光电科学系举行07级迎新大会
 
    9月5日,对全体光电人来说是一个好日子。上午10点整,光电科学系07级58位本科生和6位研究生同系领导、老师在H447齐聚一堂,拉开了我系07级迎新大会的序幕。
    大会由系副书记李华军老师主持。系主任、书记曲士良教授、副主任陈相君教授、光信息教研室主任田兆硕教授等领导以及我系数位博士、各班班主任、辅导员和系学生会主席史永敏出席了本次大会。
 
大会第一项:李华军副书记向大会介绍出席本次大会的领导老师。
 
 
大会第二项:新生代表阎辰佳同学发言,她就秉承优秀学风,积极创新等方面号召全体07级新生努力学习,规划好自己的大学生活。
 
 
大会第三项:系副主任陈相君教授讲话。他首先代表全系师生对新生们的到来表示热烈的欢迎,然后向新生详细介绍了我系的教学计划,鼓励大家去寻找良好的学习方法,主动学习,不怕困难。
 
 
大会第四项:系主任、书记曲士良教授讲话。他在对新生表示欢迎的同时,激励大家去珍惜美好的大学时光,打好基。湎е涞挠岩,此外,还教给了大家做人的道理。对本专业的具体情况,曲教授也进行了详细的介绍。
 
 
 
大会第五项:李华军副书记致闭幕词。大会在热烈的掌声中圆满结束。
 



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197