5197com新浦京

学院新闻
大学四年,我的学习规划----练飞
发布单位:5197com新浦京        浏览次数:1335        发布时间:2007年06月12日
大学四年,我的学习规划----练飞(051010203)
 
     大二的生活即将接近尾声,在又一个站口前不禁驻足凝思。时光悄然流逝,我的大学生活动即将过半,现实与理想的落差真真切切的摆在我的面前成为永不可磨灭的人生烙印。回首不知不初那个壮志满怀的我随向何处?此时惟有重抬那股向前的勇气还有加倍的努力才以找回迷失的自我。
    光阴对于我们每个人都是公平的。它不会因为某个人的驻步不前而暂停,所以现在的重中之重就是把握好现在的同时努力弥补以前丢失的,也就是说在学习好当前课程还尚有余力时巩固以前落下的。
    大三就要开专业课了,开课的门数也会增加,无疑又是忙碌的一年,合理安排时间尤为重要,抓住课堂也就成功了一大半,大三的学期也要偏重于英语,准备六级考试,平时也不能放松英语,因为语言的积累是一个长期努力的结果。
    不是有什么特殊情况话就走考研的路,因为就目前所学的,我们学的太少了,而且也是肤浅的,既然有了95%的考研选择就要从大三寒假开始为其准备,深知虚度了那么多光阴,也只有比别人多付出努力才行。
    不管何时不能再偏离放弃自己的梦想,拍拍身上的灰尘振振疲惫的精神,努力昂首朝着心中的梦前进。



编辑:哈工大(威海)5197com新浦京

5197com新浦京-要玩就玩最好的hp5197